Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gerbera1
Тартар с авокадо и зелёной спаржей.
Jun 27, 2012 21:55
Тоже очень вкусно, всё нарезается кубиками, приправляется и выкладывается в кулинарное кольцо для придания формы. Но если нет кулинарных колец - не беда, можно подать обычно как салат, на вкус это не влияет.)
(
Read more...
)
Спаржа
,
Салаты
,
Авокадо
Leave a comment
Comments 8
afua7
June 27 2012, 19:41:12 UTC
Большое спасибо за рецепт! Как раз то, что нужно :)
Reply
gerbera1
June 28 2012, 03:20:23 UTC
на здоровье)
Reply
iriza
June 28 2012, 00:48:11 UTC
Спасибо. Утащила ;)
Reply
gerbera1
June 28 2012, 03:20:46 UTC
пусть пригодится)
Reply
alice_lisina
June 28 2012, 01:58:37 UTC
Красиво, вкусно, аппетитно! :)
Reply
gerbera1
June 28 2012, 03:21:20 UTC
легко, по-летнему) а спаржа у нас круглый год, а у вас?
Reply
alice_lisina
June 28 2012, 12:06:06 UTC
Люблю спаржу - она придает какой-то приятный нежно-пикантный вкус блюду. Она у нас тоже круглый год продается. :)
Reply
l_ape
June 28 2012, 09:07:07 UTC
Вкусный рецепт, летом именно такой еды и хочется.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment