Такой пасхальный наш обед)

Apr 09, 2012 13:23

На 6 персон, то, что успела запечатлеть)


Read more... )

Сервировка, Песах, Меню

Leave a comment

Comments 65

(The comment has been removed)

gerbera1 April 9 2012, 18:46:19 UTC
спасибо)

Reply


martin_smith April 9 2012, 11:18:31 UTC
Хожу к Вам за вдохновением, красотой и отдыхом от будней. Как же красиво!

Reply

gerbera1 April 9 2012, 18:47:08 UTC
как здорово) спасибо)

Reply


tatiana_hand April 9 2012, 11:22:02 UTC
Думаю-замечательно погуляли:)))
Все нежно и красиво, сервировки мне Ваши очень.очень нравятся, часто следую Вашим примерам))))

Reply

gerbera1 April 9 2012, 18:47:35 UTC
а я очень рада, что стала примером)))

Reply


igra_so_vkusom April 9 2012, 11:28:23 UTC
И сервировка прекрасна и меню)
Скатерть очень нравится, чудесный цвет и рисунок!

Reply

gerbera1 April 9 2012, 18:48:52 UTC
спасибо) да, скатерть изумительная)

Reply


double__trouble April 9 2012, 11:34:25 UTC
Нежно-весенне-пасхальная красота! Наслаждение просто!

Лен, а под салатом клубники это бафало+чери+базилик?
И еще где у нас берут утку?

Reply

gerbera1 April 9 2012, 11:46:43 UTC
спасибо)

салат да, помидоры разные разноцветные и буффало, там ещё есть помидорки конфи, и соус из шерриков, я покупаю его готовым в намале тель-авив, там же утку купила, мороженую, но органическую, других нет, они маленькие и заразы дорогие((( дороже чем обычная,

вот здесь показывала, как готовила салат подобный, можно фантазировать

http://gerbera1.livejournal.com/386882.html#cutid1

Reply

double__trouble April 9 2012, 11:58:01 UTC
Ой спаисбо соус из шериков это мысль! Я обычно делаю бальзамик и песто и еще кедровых орехов туда.

Я где-то читала что есть место где можно заказать свежие утиные грудки и дурища потеряла эту информацию. Типо заказть по телефону и приехать забрать, вроде как ферма их имеется или что то в этом роде. Я вынашиваю план обеда с утиной грудкой в вишнях в главной роли, так сказать. Только вот исполнительницу для этой главной роли не могу найти :))

Reply

gerbera1 April 9 2012, 12:01:51 UTC

а бы сама с удовольствием сделала такой заказ, с этой утки, что я купила, утиная грудка совсем несерьёзная( нужны, как я поняла, крупные утки на 3,5 кг, чтобы почувствовать утиную грудку и метод готовки у меня есть где-то ссылка на очень удачный метод, теперь буду готовить только так

http://lyukum.livejournal.com/140758.html

Reply


Leave a comment

Up