White chocolate Yule log

Jan 05, 2011 13:57



Вчера вечером мы так уютно устроились на диване с чашкой чая и пледом(ну до чего банально, скажете вы), так и есть, зато как хорошо, как сладко, надо просто научиться наслаждаться такими банальностями, хотя я уверенна, что вы уже умеете это делать)
      Так вот устроились уютно.... и смотрели кино культового режиссёра Бернардо Бертолуччи " ( Read more... )

Десерты, Новогодняя коллекция, Сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 50

vitoria January 5 2011, 12:09:45 UTC
Мама дорогая как же это вкусно.красиво,хочу!!!!!!

Reply

gerbera1 January 5 2011, 12:43:15 UTC
Вика, и красиво и вкусно получается, и не приторно сладко, и я ох как снова хочу)))

Reply


irinalin January 5 2011, 13:05:31 UTC
Лена, обалденно красиво!!

Reply

gerbera1 January 5 2011, 17:13:27 UTC
спасибо, нам тоже понравилось)

Reply


odris January 5 2011, 14:07:55 UTC
*ушла за недостающими ингредиентами*
Лен, а масло надо растопить?

Reply

gerbera1 January 5 2011, 17:14:30 UTC
да, масло предварительно растопить) а какие недостающие?)

Reply

odris January 5 2011, 18:14:22 UTC
маскарпоне. только из магазина, не поверишь ни в одном нет, обошла три магазина. хотя всегда завались было :(

Reply

gerbera1 January 5 2011, 18:18:50 UTC
разобрали к новому году, но думаю можно заменить несолёным сливочным сыром, филадельфией, например или другим хорошим)

Reply


lisa_alis January 5 2011, 14:12:27 UTC
Сказочно красиво!!!

Reply

gerbera1 January 5 2011, 17:15:02 UTC
спасибо) так получилось))

Reply


getigertekatze January 5 2011, 14:50:56 UTC
Лен, сказочно красиво! :)
А сколько воды ты для желатина берёшь?

Reply

gerbera1 January 5 2011, 17:20:24 UTC
спасибо) на 2 ч л желатина где-то 30 мл воды, а вообще на глаз лью, и обязательно через минут 10-15 ставлю на водяную баню, даже так лью в ёмкость кипяток из чайника и ставлю мисочку с желатином, помешиваю, только потом добавляю в крем

Reply


Leave a comment

Up