Грибы, запечённые с рикоттой, беконом и шалфеем.

Oct 05, 2010 11:04


          Грибная пора ведь уже закончилась, да? У нас она круглый год в супермаркете), только выбор не всегда одинаковый, но как раз сейчас можно куоить крупные портобелло - так у нас называются, как-то мы уже обсуждали это название и что за ним скрывается, но я выводы забыла совсем)
 Именно из таких грибов и приготовим это блюдо. Осенняя горячая ( Read more... )

Горячие закуски, Грибы

Leave a comment

Comments 14

evil_mimi October 5 2010, 09:06:01 UTC
вроде еще не совсем закончилась...люблю грибы во всех видах :)

Reply

gerbera1 October 5 2010, 09:10:22 UTC
и я всегда люблю) вот только так хочется лесных, из-под берёз и осин))
супермаркетовске собирать совсем неинтересно, и нет в них никакого шарма)

Reply


lacucina October 5 2010, 09:21:37 UTC
Какая вкуснейшая и простая начинка, попробую с шампиньонами. Спасибо!

Reply

gerbera1 October 5 2010, 09:27:45 UTC
за то и обожаю Донну Хэй, незамысловатый набор продуктов, несложные технологии и результат отличный и в праздники и в будни)

Reply


l_ape October 5 2010, 09:28:26 UTC
У нас еще грибная пора не закончилась. Очень вкусное, Лен, у тебя блюдо! Люблю грибы, а с шалфеем и беконом- это бесконечно вкусно!

Reply

gerbera1 October 5 2010, 10:02:12 UTC
вспоминаю вкус))

Reply


zelestina October 5 2010, 09:58:05 UTC
А я по-другому грибы запекаю;-)
http://zelestina.livejournal.com/333597.html

Reply

gerbera1 October 5 2010, 10:00:52 UTC
ну это, несомненно, очень вкусно) с орехами, сыром, да в сливках)

Reply


incanto_dreams October 5 2010, 10:05:10 UTC
Обожаю грибы! Только в нашей деревне продают шампиньоны и вешенки, и все :-)

Reply

gerbera1 October 5 2010, 10:09:53 UTC
а в лесу? раз в деревне?)

Reply

incanto_dreams October 5 2010, 15:23:20 UTC
Если попасть в лес, то можно разжиться маслятами :)

Reply


Leave a comment

Up