Свинина, фаршированная яблоками и каштанами.

Mar 08, 2009 16:12


        В день всеобщего ликования и праздничного настроения, парада цветов и поздравлений самое время, по-моему, выставить несколько рецептов, которые не хотелось бы потерять.


Read more... )

Блюда из мяса, Каштаны, Свинина

Leave a comment

Comments 15

olala60 March 8 2009, 14:37:02 UTC
Отложу в памяти. Меня давно преследует тоска по каштанам. А они исчезли... Такова жизнь...
Лена, можно я сегодня поздравлю? Опасаюсь, завтра не получу доступа к компьютеру.
С 8 Марта и С Днем Рождения! Удачи во всем! И легкости!

Reply

gerbera1 March 8 2009, 14:56:58 UTC

вдруг опять появятся:) у нас всё ещё есть, но скоро тоже думаю закончатся.
Спасибо, да, не забыть бы, что завтра мой день варенья:)))
как-то вот лёгкости не хватает, да, но раз ты желаешь, может быть, она ко мне и вернётся:)

Reply

olala60 March 8 2009, 15:09:07 UTC
Очень желаю!Я знаю, как без нее нелегко. :))

Reply


avielnaomi March 8 2009, 14:37:57 UTC
Каштанов нету у меня , а рулетики люблю я ... ((( *грустным голосом*
Я куриное филе использую , хорошо ? )))

Reply

gerbera1 March 8 2009, 14:57:57 UTC
Знаю, что это много дороже, но всё же вкуснее, мягче у меня получаются рулетики из паргиёт.

Reply

avielnaomi March 8 2009, 15:00:27 UTC
Ага , спасибо .

Reply


allissa March 8 2009, 15:39:22 UTC
Спасибо!

Reply

gerbera1 March 11 2009, 08:32:31 UTC
вдруг пригодится:)

Reply

allissa March 11 2009, 08:35:11 UTC
Это та часть, которую в магазинах называют синтой?

Reply

gerbera1 March 11 2009, 09:11:53 UTC
у меня именно филе, его так и называют - филе

Reply


melissa_65 March 9 2009, 11:03:33 UTC
Спасибо за рецепт. Каштаны правда давно исчезли, но на заметку взяла.

Reply

gerbera1 March 11 2009, 08:32:49 UTC
а у нас тоже как-то в вакууме исчезли, мне даже пришлось самой свежие запекать и чистить:)

Reply


Leave a comment

Up