Мини-киши из батата и мягкого козьего сыра.

Jun 29, 2008 11:06


 Очень вкусные, чего уж тут скрывать!:) И делаются легко!  Полюбила их очень!


Read more... )

Киш, Батат, Несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 17

ssolaa June 29 2008, 08:37:53 UTC
Вот интересно, что будет если
батат заменить картошкой
вместо трех сортов сыра ограничиться одним
и как то обойти вопрос отсутствия формочек? :)

Reply

gerbera1 June 29 2008, 08:50:53 UTC
Будет нечто другое, но скорее всего тоже вкусное, картошку надо как следыет отжать, много сока она выделяет, а батат нет, сыр взять одного сорта, но хорошо плавящийся, а запечь можно и в одной форме, по размеру затрудняюсь сказать, но думаю на месте можно решить, какая форма подойдёт, даже прямоугольная.

Reply


ranja June 29 2008, 08:51:57 UTC
спасибо. это здорово. в копилочку и обязательно сделаю при случае.

Reply

gerbera1 June 29 2008, 08:55:47 UTC
Раня, и не пожалеешь!:)

Reply


alely June 29 2008, 09:09:13 UTC
Эх, и бататы у нас нету и козий сыр пойди еще поищи)
Фото класс!

Reply

gerbera1 June 29 2008, 09:16:56 UTC
вот незадача! а то ведь вкусно!

Спасибо за фото:)

Reply


(The comment has been removed)

gerbera1 June 29 2008, 09:17:56 UTC
Света, надо делать, это вкуснее, чем со шпинатом! Я вот пост написала да пошла персик съела, вот как тут похудеешь???!!!

Reply


biira June 29 2008, 16:55:56 UTC
у меня бататинка в холодильнике есть - надо на завтрак изобразить такие киши!

Reply

gerbera1 June 29 2008, 19:02:40 UTC
Ира, попробуйте!:)

Reply

biira July 1 2008, 15:29:46 UTC
Лен, отчитываюсь - сегодня приготовила, утро было длинным, рано-рано утром встречали поезд, решила, что спать на часик ложиться смысла нет, вот и сделала. Вкусно, и теплыми утром, и на работе холодными очень понравились. Одна только проблема была - фопмочки у меня не гладкие, не хотели вытаскиваться, пришлось из формочек есть

Reply

gerbera1 July 1 2008, 17:57:29 UTC
Ира, я тоже брала их на рабору и с удовольствием ела холодными:) У меня силикон, поэтому вышли без проблем, но и из формочки вполне съедобно!

Reply


Leave a comment

Up