Мини-киши из батата и мягкого козьего сыра.

Jun 29, 2008 11:06


 Очень вкусные, чего уж тут скрывать!:) И делаются легко!  Полюбила их очень!


Read more... )

Киш, Батат, Несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 17

angelochekate June 30 2008, 14:05:16 UTC
ммм...... даже после того, как наелась бутербродов на работе, хочется это попробовать!!!

Reply

gerbera1 July 1 2008, 17:57:51 UTC
Это стоит того:)

Reply


dozhdik123 July 14 2008, 18:31:43 UTC
Спасибо большое за чудесный рецепт. Очень легко делается, правда, у меня батата не было, я из картошки делала, промокнув картофельный сок. Получилось очень вкусно и красиво. Ребенок сказал, что "как в кафе". Из его уст это наивысшая похвала. У Вас, вообще, все так красиво и элегантно, что вдохновляет готовить и украшать! Спасибо!

Reply

gerbera1 July 14 2008, 18:39:28 UTC
И вам спасибо, что рискнули и попробовали с картошкой! А одобрение ребёнка - это , конечно, наивысшая похвала. Я очень рада, что у вас всё получилось и вам было вкусно!:)

Reply


sultansha July 23 2008, 00:50:02 UTC
мм, интересно - киш без основы из теста!
надо будет попробовать ваш рецептик :)

Reply

gerbera1 July 23 2008, 05:48:10 UTC
Отчего же не попробовать?:) Конечно, стоит попробовать:))

Reply


Leave a comment

Up