Всякий раз, когда берусь писать новый пост, думаю, что вот этот обязательно напишу со всякими подробностями и комментариями. С каким-нибудь лирическим вступлением, краткой сводкой последних событий, с подробным описанием вкусовых ощущений, с рассказом об использованных продуктах, ну хотя бы с какой-нибудь более полезной информацией.
И всякий
(
Read more... )
Comments 28
(The comment has been removed)
Но у тебя всё-таки более содержательные посты! А про сервировку и цветочки так я совсем теряюсь, что писать:)
Молодец, значит распробовала спаржу! Ну это , как горький шоколад, его ведь тоже не каждый любит:)
Reply
Reply
Артишоки готовила только мороженные, а со свежими боюсь связываться:)
Reply
Reply
Reply
Лена, очень красивая фотография... как из журнала...
Reply
Reply
Leave a comment