Голубцы

Feb 07, 2015 01:30


По случаю очень дешевых овощей в магазине купили мы аж 2 качена молодой капусты. А дома уже сутки стоял фарш, из которого надо было что-то сделать.
Я вспомнила про голубцы, которые делала раньше мама: очень вкусные, в тонких капустных листьях, с соусом.
И вот мои первые голубцы :)


Read more... )

капуста, понравилось мужу, фарш

Leave a comment

Comments 2

wowcook February 7 2015, 17:43:25 UTC
А я соус всегда с томатной пассатой делаю, чтобы он поострее был.
И понравилась идея с добавлением воды в измельчаемый лук.

Reply

gerasiky February 7 2015, 17:58:33 UTC
у меня мама делала всегда типа бешамели, но с майонезом, а я уж сделала из того, что было :)
воду в лук я добавляю теперь всегда и даже для котлет - получаются более сочные.

Reply


Leave a comment

Up