17.07.2014

Jul 17, 2014 14:37

Дивный, неведомый аромат балует меня второе утро между дубом и грушей, возле бани.
Первое желание метнуться и выяснить, источник, что это: покормить ум.
Потом, (я никуда не двигаюсь) наступает радость наслаждения, и перестаю его ощущать.
То ли ветер меняется, то ли привыкаю. Хотя он настолько свеж и удивителен, что пресытиться им кажется

аромат, наблюдение, практика, радость

Leave a comment

Comments 6

ext_2238538 July 24 2014, 14:25:52 UTC
А я наслождаюсь тем, что в деревне нет ни одного курильщика. Ходили за таволгой. Повесила сушить на дворе и теперь весь двор и кухня заполнены горьковато-медовым запахом.

Reply

genushka July 29 2014, 20:40:18 UTC
Здорово-то как! И приятно.
А Иван-чай, пока не отцвел, будете собирать?
Открытие года: рудбекии пахнут!
И гречка пахнет тоже... гречишным медом.
Прямо чудеса какие-то!

Reply

ext_2238538 July 30 2014, 06:13:15 UTC
Извини, мне твой ответ почему-то в спам попал. Наверное, я что-то намудрила.
Иван-чай собирать не планировали. Его же надо не просто сушить, а ферментировать.

Reply

genushka July 30 2014, 10:15:37 UTC
Все хорошо)
Ой, а цветочки его такие ароматные, что собирать, сушить и вдыхать их нежную сущность - уже счастье.
И, как дополнительная опция,- потребление в заварке.
Они вполне безо всякого ферментирования хороши.

Reply


Leave a comment

Up