Jul 17, 2014 14:37
Дивный, неведомый аромат балует меня второе утро между дубом и грушей, возле бани.
Первое желание метнуться и выяснить, источник, что это: покормить ум.
Потом, (я никуда не двигаюсь) наступает радость наслаждения, и перестаю его ощущать.
То ли ветер меняется, то ли привыкаю. Хотя он настолько свеж и удивителен, что пресытиться им кажется
аромат,
наблюдение,
практика,
радость
Leave a comment
Reply
А Иван-чай, пока не отцвел, будете собирать?
Открытие года: рудбекии пахнут!
И гречка пахнет тоже... гречишным медом.
Прямо чудеса какие-то!
Reply
Иван-чай собирать не планировали. Его же надо не просто сушить, а ферментировать.
Reply
Ой, а цветочки его такие ароматные, что собирать, сушить и вдыхать их нежную сущность - уже счастье.
И, как дополнительная опция,- потребление в заварке.
Они вполне безо всякого ферментирования хороши.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment