никогда с листом салата не пробовала, как-то вот не люблю сложносочиненные начинки. я сегодня пекла: с мясом, сыром и укропом ну и классика: джем и сгущенка
я тоже не любитель сложностей - все ингредиенты в отдельной посуде на столе поставила, блины стопкой - и вперед ,кому как нравится))) опытным путем и получились такие начинки)))
спасибо)это пока было первый раз в жизни))) под бодрую музыку было самое то, но, конечно, такие подвиги надо делать только по настроению, заставить себя невозможно))) а со сгущенкой у меня муж любит - там без изысков - просто в нее макать и есть)))
Да, сама, конечно. :) Клюква, сахар в блендере все измельчила. Можно так оставить засахаренной, а можно сварить. Мне нравится именно яркая такая кислинка.
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты-молодец,я бы точно не выдержала столько времени их печь)))
Reply
а со сгущенкой у меня муж любит - там без изысков - просто в нее макать и есть)))
Reply
Reply
рада,что пригодилось)
а клюквенное еще никогда не пробовала. сама делаешь?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment