Шкурное

Sep 18, 2019 12:00

Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже.

Read more... )

Психология, Еда, Убеждения

Leave a comment

Comments 81

jogikbumi September 18 2019, 09:34:54 UTC

От настроения зависит. Вот, на днях, готовила куру, сняла с нее всю шкуру.
Бывает, запеку со шрукой, а потом снимаю. Если настроение и организм не противятся, то седаю. Особенно, подрумяненную

Reply


mama_saty September 18 2019, 09:40:24 UTC
Я тот извращенец, который любит даже вареную куриную кожу.

Reply

gelena_s September 18 2019, 14:16:32 UTC
Аналогично.

Reply


ely_07 September 18 2019, 09:44:03 UTC
Варёную не люблю. Жареную или запечённую вполне ем, если только нет участков кожи, которые недостаточно румяные и похожи на варёные - их снимаю.

Reply


blackkity September 18 2019, 09:47:36 UTC
Я в детстве любила куриную шкурку и считала ее лакомством, а потом вычитала, что типа при готовке нужно с курицы шкурку снимать, ибо в ней куча жира.

У меня в детстве был лишний вес, тут думаю по заковырке в вопросе - лишний вес у сына, который шкурку снимает

Reply


ramona_a_st0ne September 18 2019, 10:03:52 UTC
Шкурки не боюсь, жареную люблю, вареной слегка брезгую - слишком склизкая она, чтобы быть еще и вкусной. А лишний вес, думаю, у того, кто ее снимает: бывают те, кто, если за обедом или ужином не сьел чего-то достаточно калорийного, потом весь день или вечер кусочничает, добирая калории - и так их запросто можно и перебрать, не заметив того.

Reply


Leave a comment

Up