я ее в детстве ела, но в детстве я и масляный крем с тортов ложкой соскребала. а сейчас просто фу. и на кожу, и на крем. наелась видимо. дело не в калориях, невкусно мне
По поводу масляного крема ложкой... Позвольте пожать вашу руку, коллега:))) В моем случае эта роскошь еще и запивалась чаем: 4 ложки сахара на чашку плюс варенье.:))
Мои мама с братом такое практиковали:) Я же смотреть на это без содрогания не могла. При том в раннем детстве шоколадное масло могла потреблять в промышленных количествах:))
Вареную не люблю, без всяких холестериновых страхов. Толстая, склизкая, противная. Жареную хрустящую - с удовольствием. Лишний вес, наверное, у того, кто снимает - второму-то это зачем))
Раньше очень не любил - жирная, такая неприятная субстанция, а как стал регулярно спортом заниматься - полюбил. Абсолютно без разницы варёная, жареная или на гриле
Я люблю гриль, а уж очтрые куриные крылышки у нас прям хит любого сезона, а там как раз кожа)
А лишний вес у тех, кто точит печеньки с гидрогенерализованным маслом. Потому что с жаренным мясом человечество живёт 150-300тыщ лет, приспособились ужо. А с этим гидро-маслом - лет пятьдесят, выводить не умеем, всё складываем на бока. Да и просто жрём вёдрами, чо уж...
Comments 81
а сейчас просто фу. и на кожу, и на крем. наелась видимо. дело не в калориях, невкусно мне
Reply
Reply
Reply
Reply
Лишний вес, наверное, у того, кто снимает - второму-то это зачем))
Reply
Согласна с вами по всем пунктам)
Reply
Раньше очень не любил - жирная, такая неприятная субстанция, а как стал регулярно спортом заниматься - полюбил. Абсолютно без разницы варёная, жареная или на гриле
Reply
Reply
Я люблю гриль, а уж очтрые куриные крылышки у нас прям хит любого сезона, а там как раз кожа)
А лишний вес у тех, кто точит печеньки с гидрогенерализованным маслом. Потому что с жаренным мясом человечество живёт 150-300тыщ лет, приспособились ужо. А с этим гидро-маслом - лет пятьдесят, выводить не умеем, всё складываем на бока. Да и просто жрём вёдрами, чо уж...
Reply
Leave a comment