Льежские вафли

Jan 26, 2015 10:25

Пробовала много разных рецептов вафель, но записываю только самые-самые, которые буду еще повторять. Этот нам очень понравился. Нежирные, с хрустящей корочкой, несложные в исполнении - все как я люблю. Мы ели их со сгущенкой.

Read more... )

-Вафельница

Leave a comment

Comments 9

enibook January 26 2015, 07:55:29 UTC
на молоке и хрустящие? надо будет попробовать. а я всегда считала что тесто должно быть на воде, чтобы вафли получились хрустящие

Reply

geka_luka January 26 2015, 09:38:22 UTC
Наташ, я их просто в вафельнице подольше держу (минут 5-6), тогда они получаются хрустящие, а если 3 минуты, то будут мягкие.

Reply

enibook January 26 2015, 09:41:39 UTC
ммм, я ни разу на молоке не делала. у меня вафельница советских времен, такая круглая, а в ней треугольные вафельки
завтра напеку и отчитаюсь)

Reply

geka_luka January 26 2015, 09:52:40 UTC
А я ни разу на воде не делала. Все молоко, да кефир. В старенькой советской тоже должно получиться, но если не будут хрустеть, то их можно в духовке подержать немного. Надеюсь понравится)

Reply


agro_al January 28 2015, 07:03:12 UTC
мне на НГ подарили сковороду-вафельницу, еще не распаковывала, но скоро....ооо! Спасибо

Reply

geka_luka January 28 2015, 07:36:18 UTC
О, здорово! Поздравляю и жду вкусных рецептов )

Reply


Leave a comment

Up