по просьбам трудящихся (с)

Sep 14, 2009 13:22

для моей любимой бабы Наты, которая превосходно печет и готовит, но, оказывается, не умеет квасить помидоры ( Read more... )

съедобное

Leave a comment

Comments 33

tat_oshka September 14 2009, 11:01:44 UTC
и чего, и это все типа? А где сложный процесс, который бы меня испугал?:)) Как-то сильно просто, даже стыдно, что я до сих пор не солю помидоры:)

Reply

geddare September 14 2009, 11:04:13 UTC
Ната, там нефиг делать, я писала это все дольше :)

это баклажаны нужно варить, под гнет и тп, а тут все насыпал, залил и забыл!

Reply


river_nympha November 17 2011, 16:17:11 UTC
Спасибо, вам большое! Я очень люблю консервированные помидоры, но сама их делать боюсь, потому что как то раз пробовала и такая фигня получилась... А у Вас так просто, обязательно сделаю! Спасибо!

Reply

geddare November 18 2011, 22:35:57 UTC
всегда пожалуйста :)
там еще по тэгу есть соленые зеленые помидоры, тоже ничего сложного.

только, внимание, это НЕ консервированные, без холодильника/погреба они стоять не будут!

Reply


piklook October 19 2014, 16:04:01 UTC
Слушайте , вы офигенны!)))

Вы журналист по образованию?

Reply

geddare October 19 2014, 16:22:04 UTC
инженер технолог, работала инженером-конструктором, сейчас ищу работу в тестировании ПО. короче, технарь-технарем :)

графоманство как хобби.

Reply

piklook October 19 2014, 16:30:44 UTC
Вы гений.
Во всех сферах ас! ;)

Reply

geddare October 19 2014, 16:33:43 UTC
не, я по верхам отлично хватаю, а с глубиной плохо :) поэтому сижу ща как неумная без работы и читаю жж вместо прокачивания профскилов :)

карочи, я ленивая жопа!

Reply


geish_a February 24 2016, 01:35:06 UTC
А у нас этих зонтиков укропных нету :-(((
А вот чтобы помидоры просолились лучше, т.е. не было газированного привкуса, нужно их дольше подержать или что?

Reply


Leave a comment

Up