Спасибо, вам большое! Я очень люблю консервированные помидоры, но сама их делать боюсь, потому что как то раз пробовала и такая фигня получилась... А у Вас так просто, обязательно сделаю! Спасибо!
А у нас этих зонтиков укропных нету :-((( А вот чтобы помидоры просолились лучше, т.е. не было газированного привкуса, нужно их дольше подержать или что?
Comments 33
Reply
это баклажаны нужно варить, под гнет и тп, а тут все насыпал, залил и забыл!
Reply
Reply
там еще по тэгу есть соленые зеленые помидоры, тоже ничего сложного.
только, внимание, это НЕ консервированные, без холодильника/погреба они стоять не будут!
Reply
Вы журналист по образованию?
Reply
графоманство как хобби.
Reply
Во всех сферах ас! ;)
Reply
карочи, я ленивая жопа!
Reply
А вот чтобы помидоры просолились лучше, т.е. не было газированного привкуса, нужно их дольше подержать или что?
Reply
Leave a comment