Второй день начали рано, часов в 8-00 были готовы. Перво-наперво, конечно, позавтракать. Был шведский стол. Не сравнить с завтраками в наших отелях. Были яйца двух видов, два или три вида салатов, булочки, корнфлекс, фрукты, кимчхи. А самое главное пакетики с черным чаем и кофе! Пакетики с чаем взяли на вечер. Сыра не было, кроме чего-то запаянного
(
Read more... )
Comments 3
А что на последнем фото? Карпачо?
Reply
Да. Из мраморной говядины. Корейцы рассказывали что выращивать коров в Корее невыгодно (вообще, любых животных выращивать там дорого: мало пастбищ). Поэтому если и выращивают, то уже для премиального сегмента. А дешёвое мясо импортируют
Reply
Reply
Leave a comment