Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
gastronomiya
(Untitled)
May 11, 2013 20:57
картофель
,
УЖИН
,
Джулия Чайлд
,
морковь
,
*любимое*
,
свинина
Leave a comment
Comments 9
foodfm
May 11 2013, 18:40:50 UTC
Точно! Можно же так делать! Только свинину заменю на другое мясо (мы ее не едим).
Reply
gastronomiya
May 12 2013, 05:47:50 UTC
Ага, можно, я тоже постоянно забываю про этот способ, вот даже и записала))
Reply
tania_bondarets
May 11 2013, 19:14:32 UTC
какая морковочка!!!
Reply
gastronomiya
May 12 2013, 05:50:29 UTC
Морковка оказалась очень вкусной! а ведь я про нее совсем забыла, вот решила помыть холодильник и нашла ее, в самом углу)))
Reply
tania_bondarets
May 12 2013, 11:11:51 UTC
приятный сюрприз)
Reply
frau_che
May 11 2013, 20:31:50 UTC
мммм... мясо я очень люблю))) рецепт замечательный!
Reply
gastronomiya
May 12 2013, 05:51:41 UTC
Наташа, спасибо)) Мне тоже очень понравился результат))
Reply
kinda_cook
May 11 2013, 21:34:08 UTC
так по-домашнему, вкусно!
Reply
gastronomiya
May 12 2013, 05:52:23 UTC
Вика, спасибо)) Да, просто, незатейливо и вкусно))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment