Баварский крем из белого шоколада

Mar 25, 2013 21:12

Этот крем - один из компонентов торта, который я опубликую чуть позже. Когда я готовила этот торт, крема получилось очень много и часть крема я вылила в десертные формы, чтобы потом просто насладиться кремом. Он получился очень воздушный, весь в мелких воздушных пузырьках, легкий-легкий. И очень вкусный!!!
Этот рецепт я нашла на сайте Нины Read more... )

молоко, сливки, luca montersino, шоколад, Десерт

Leave a comment

Comments 10

shomova March 25 2013, 17:37:36 UTC
Вот это очень аппетитно выглядит! Я обожаю вообще крем, всегда делаю больше, чем нужно для торта и мы потом всей семьей поглощаем остатки)

Reply

gastronomiya March 26 2013, 02:32:48 UTC
Спасибо! У меня вот первый раз так получилось, но я наверно тоже теперь буду иногда крема больше делать)) И торт, и десерт получится))

Reply


tania_bondarets March 25 2013, 19:20:33 UTC
ничего себе остатки)

Reply

gastronomiya March 26 2013, 02:34:26 UTC
У меня еще обрезки бисквита в морозилку уложены)) Как-нибудь захочется сделать трайфл или подобное, а тут уже заготовки есть))

Reply


lifetastesgreat March 26 2013, 02:01:00 UTC
выглядит очень вкусно и воздушно!

Reply

gastronomiya March 26 2013, 02:33:30 UTC
Спасибо, я как раз хотела передать через фото какой он пузырьчатый получается))

Reply


frau_che March 26 2013, 09:24:43 UTC
Отличный крем, даже на фото видно какой он нежный и воздушный!

Reply

gastronomiya March 27 2013, 02:31:27 UTC
Это хорошо что видно, я как раз старалась это передать))

Reply


cheburash_kin March 28 2013, 19:44:59 UTC
Интересный крем! Даже на фото видно, какой он воздушный! :) Будем ждать торт! :)

Reply

gastronomiya March 29 2013, 02:57:49 UTC
Спасибо)) Торт планирую сегодня записать))

Reply


Leave a comment

Up