Итальянский салат с пастой и говядина, тушеная с томатами

Apr 26, 2011 07:59

 С итальянского салата началось мое знакомство с итальянской кухней. Я впервые попробовала салат, в котором заправка - это не майонез или сметана (по статистике, больше всего майонеза в России кушают именно в Екатеринбурге:) ). И именно благодаря этой заправке захотелось попробовать кучу других рецептов, со странными, как мне казалось, ( Read more... )

красный лук, Мясо с овощами, говядина, ветчина, *любимое*, паста, томаты, красный перец, красное сухое вино, Салат

Leave a comment

Comments 8

elena_fialka April 26 2011, 03:43:48 UTC
обожаю такие салаты,очень красиво и вкусно!

Reply

gastronomiya April 26 2011, 04:53:23 UTC
Спасибо! Да, вкусно очень, мини-взрыв вкусов :)

Reply


cook_inspire April 26 2011, 05:23:25 UTC
Такой салат как полноценное второе блюдо пойдет))) А мясо с томатом очень люблю, вкусно:)

Reply

gastronomiya April 26 2011, 05:37:21 UTC
Ага, себе салат, а супругу салат и мясо, пусть поправляется :)

Reply


from_turkey April 26 2011, 05:35:28 UTC
Очень-очень всё вкусное :)

Reply

gastronomiya April 26 2011, 05:38:55 UTC
Да, Надя, спасибо :)

Reply


koltovich_cook April 28 2011, 17:55:56 UTC
Анастасия, очень вкусно!

Reply

gastronomiya April 29 2011, 03:16:43 UTC
Да, это действительно так :) Особенно салат, у меня к нему нежная любовь :)

Reply


Leave a comment

Up