Пирог с грушами и кремом франжипан

Dec 10, 2012 22:33

Французская кухня. Прекрасный тарт с грушами, томлеными в ванильном сиропе и миндальным кремом. Крем сверху при выпечке образует лугкую корочку, а внутрии остается нежным. Как описать этот рецепт? Да достаточно просто сладких груш или миндального крема в начинке - и пирог будет любимым лакомством. А все вместе - это просто песня. Французы знают ( Read more... )

Сладкая выпечка, миндальная мука, *любимое*, тесто песочное, груши

Leave a comment

Comments 6

cheburash_kin December 10 2012, 19:19:22 UTC
Очень пирог понравился - и тесто, и начинка, и крем! Просто замечательный! :)

Reply

gastronomiya December 11 2012, 01:54:50 UTC
Спасибо :) пирог получается по этому рецепту очень вкусный, для меня точно стал любимым :)

Reply


lifetastesgreat December 10 2012, 21:27:34 UTC
Насть, какое замечательное сочетание ингредиентов!

Reply

gastronomiya December 11 2012, 01:55:24 UTC
Спасибо! Давно хотела использовать миндальную муку в выпечке, думаю, этот рецепт - отличное начало :)

Reply


dudukka December 11 2012, 19:35:44 UTC
Замечательный рецепт ты выбрала! Очень вкусный пирог!

Reply

gastronomiya December 12 2012, 01:59:47 UTC
Ага! И как я раньше его не попробовала)) Отличный рецепт!

Reply


Leave a comment

Up