Впервые побывала на эфиопско-эритрейской кофейной церемонии. Впечатляет идея одновременно жечь в курительнице ладан и закусывать попкорном сладкий кофе. Как нам объяснили сахар - к любви (хотя в деревнях по-прежнему часто пьют кофе с солью), а еще надо наливать кофе из узкого кувшинчика с большой высоты, чтобы было как можно больше пузырей на
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
А поп-корн когда вошёл в их быт?
И вообще, хотелось бы побольше подробностей как ты туда попала, где дело было и пр.
И сколько соли кладут в кофе?
Reply
Reply
А вот кофе с солью меня заинтриговал. Ты пробовала когда-нибудь с солью или только сладкий у них пила?
Reply
http://collengrimr.livejournal.com/23535.html
Reply
очень нравится запах жареного кофе.Это часть вкуса .Прелюдия. Так, что это здорово сначала вынос к столу а уж потом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment