О муках выбора

May 06, 2011 14:59


 О словацкой кухне я не знаю вообще ничего. Во многом именно поэтому из всего многообразия рецептов Жени Read more... )

Национальная кухня, Брынза/фета, Основные блюда, Вегетарианское, Проще простого, По рецептам ЖЖ-друзей, Картошка, Сыр, Сметана, Овощи

Leave a comment

Comments 26

karaidel May 6 2011, 12:09:13 UTC
Флешмоб - замечательный способ вспомнить свои же рецепты;о) Я совсем забыла про эти кнедлики, а они замечательные.

Reply

gaspadynya May 7 2011, 19:32:33 UTC
Хорошие получились :) Я потом еще парочку обжарила - тоже хорошо.

Reply


maria_kitchen May 6 2011, 12:21:58 UTC
Вот это я понимаю! Чудесные кнедли:)

Reply

gaspadynya May 7 2011, 19:32:58 UTC
Спасибо :)

Reply


irina_ctc May 6 2011, 12:25:29 UTC
кнедли замечательные! В Словакии брынзой овечий сыр называют, кстати, и делают с ним брынзовые галушки, я пробовала, но рецепт пока не уточняла

Reply

gaspadynya May 7 2011, 19:34:39 UTC
Овечья брынза вроде как не редкость, если правильно помню :)
Галушки вкусные должны быть. У нас овечьей брынзы нет, только коровья, но все равно могу себе преставить :)

Reply

irina_ctc May 7 2011, 20:05:19 UTC
Сыры в Словакии замечательные! И овечьи, и козьи, и всякие другие. А брынзовые галущки - блюдо на любителя, очень сытное, впрочем

Reply

gaspadynya May 7 2011, 20:13:29 UTC
Я очень люблю сыры. Особенно козьи :)

Reply


(The comment has been removed)

gaspadynya May 7 2011, 19:35:03 UTC
Мучительный :))

Reply


tata_bart May 6 2011, 12:55:18 UTC
Какие аппетитные кнедли!

Reply

gaspadynya May 7 2011, 19:35:24 UTC
Вкусно было :)

Reply


Leave a comment

Up