У подножия Эвереста :)

Feb 18, 2011 15:43


Наверное у каждого, кто любит готовить есть свои "Эвересты". То, что очень хочется научиться делать со стопроцентным результатом, но никак не поддающееся, или то, на что сложно решиться, потому что это "что-то" представляется не таким уж и простым.

Для меня такой "Эверест" - хлеб. Помню, одной из первых прочитанных кулинарных книг был Похлебкин. И ( Read more... )

Национальная кухня, Йогурт, Хлеб, Выпечка несладкая, Печем без яиц, Британская кухня, Вегетарианское

Leave a comment

Comments 39

lyukum February 18 2011, 13:50:02 UTC
Какой красивый! Катя, поздравляю с первым хлебом! Я помню свои ощущения от моего первого -- какая это радость и гордость :) Это ещё что, потом ты попробуешь первый на быстрой опаре, потом -- вырастишь свою закваску :) В добрый путь! Уррра!

Reply

gaspadynya February 18 2011, 21:30:37 UTC
Кать, спасибо :)
Представляю какое путешествие мне предстоит :))

Reply


shabunia_tania February 18 2011, 14:16:49 UTC
Я пекла несколько раз ирландский содовый хлеб. Один раз добавляла овсянку и овсяную муку. Во другой ржаную. Прикольный хлебушек. Делать быстро, к завтраку идеально прсто!

Reply

gaspadynya February 18 2011, 21:34:03 UTC
Да, хлеб неплохой. Тоже хочу поэкспериментировать и с мукой и с добавками и с формой.

Reply


miss_katherine February 18 2011, 14:22:22 UTC
Катюш, хлеб чудесный получился! С дебютом! Я тоже очень волновалась когда первый раз пекла хлеб, а потом такая счастливая была, что он получился. Это просто не передаваемые ощущения.

Reply

gaspadynya February 18 2011, 21:34:57 UTC
Я не совсем довольна, но для первого раза вполне :). Спасибо.
Ощущения точно непередаваеые. Хорошо, что этот хлеб можно резать теплым, а не ждать пока полностью сотынет. Я бы умирала от нетерпения :)

Reply


lusi_d February 18 2011, 14:23:49 UTC
мне тоже кажется, что для выпечки хлеба нужно отдельное мастерство...
очень достойный хлебушек у тебя получился... поздравляю!

Reply

gaspadynya February 18 2011, 21:35:39 UTC
Мне иногда кажется, что даже замысловатый торт испечь проще, чем достойный хлеб :)

Reply

lusi_d February 18 2011, 21:38:10 UTC
я полностью соглашусь... к приготовлению хлеба испытываю такое же трепетное отношение

Reply


(The comment has been removed)

gaspadynya February 18 2011, 21:35:48 UTC
Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up