Наверное у каждого, кто любит готовить есть свои "Эвересты". То, что очень хочется научиться делать со стопроцентным результатом, но никак не поддающееся, или то, на что сложно решиться, потому что это "что-то" представляется не таким уж и простым.
Для меня такой "Эверест" - хлеб. Помню, одной из первых прочитанных кулинарных книг был Похлебкин. И
(
Read more... )
Comments 39
О дрожжевом думаю уже год, наверно. Весь декрет дома просидела - так руки и не дошли.
А вот старшая дочь (почти 10 лет) на прошлой неделе ииспекла сполне сносную фукаччу.
Reply
А почему ненастоящий? Потому что не дрожжевой?
Дочка молодец. Надо и маме подтягиваться :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Все-таки чуток тяжеловат вышел в середине, но я буду работать над улучшением результата :)
Reply
Я первый хлеб пекла на пиве, с луком-пореем, ветчиной и сыром. Наверное он считается содовым. Но был очень вкусный! И я ужасно им гордилась. :))
Поздравляю со столь удачным дебютом!
Reply
Я свой хотела сделать с жареным луком, но потом что-то подумала, что лучше по первости сделать самый простой, почти без всего.
Спасибо за поздравления. Есть над чем работать, но начало положено :)
Reply
ох, теперь затянет этот процесс. :))
Reply
Чувствую, что затянет :)
Reply
Leave a comment