... со свежим содовым хлебом, который испекла после работы. Вкууууусно , хоть и поздно уже, но устоять невозможно совершенно.
А написать хочу про другое - про тажин. Делала в выходные. С кускусом - объедение. Уже напланировала с десяток враиантов. Жду овощного изобилия, чтобы вдоволь напробоваться вегетаринаских тажинов.
А этот тажин для мясоедов (
(
Read more... )
Comments 43
Reply
Reply
Reply
Reply
я в духовку малодушно ставлю :)
Reply
Только меленькие трещинки по эмали кое-где пошли, но написано, что это от расширения при температуре.
Reply
Reply
Reply
Reply
Необлитые традиционные тажины тоже вроде как для огня предназначены. Я как-то дядечку одного марроканского слушала, он говорил, что в духовку тажин как-то не принято ставить :)
По нему только меленькие трещинки пошли в эмали - в инструкции написано, что это так часто бывает, потому что он от температуры расширяется. Это типа не страшно, а так положено.
Зарумянивается слегка - тут сильно и не надо.
Reply
А ты в этом рецепте его сразу на рассекатель ставила?
Reply
Этот сразу на рассекатель. Наливала масло и грела. Он долго нагревается. Потом добавлила уже сливочное. Еще подождала и тогда все остальное.
Reply
И еще у меня на примете рецепт от твоего папы, где мясо в томатном соке тушится. Я не успела тогда написать, но на заметку рецепт взяла!
Reply
Желаю удачи с обоими рецептами :)
Reply
Leave a comment