Чем больше чизкейков я делаю, тем больше убеждаюсь, что я не люблю крим-чиз в них. Делала с ним свой первый чизкейк и когда попробовала - не поняла совершенно почему вокруг этого блюда столько разговоров и столько восторгов.
А вот когда стала делать с творогом - очень даже поняла. А мне, как любительнице творога и всего, что из него и с ним вообще
(
Read more... )
Comments 38
Reply
начинка получается очень кремовой и мягкой, как и должно быть в чизкейках. Главное - не передержать в духовке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я беру творог такой же консистенции, жирности обычно 10%. Иногда добавляю еще и 36% сметану. Очень-очень кремово получается.
Хочу еще с маскарпоне и с рикоттой попробовать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment