3/50 Проект "Венгерская кухня: Знакомство"

Jan 23, 2011 17:35


Время летит совершенно незаметно, особенно когда нужно многое успеть сделать.
Сегодня - очередной завтрак и следующий рецепт из книги Ланга.
Венгры готовят очень много всевозможным блюд с пастой. Ланг пишет, что такие блюда всегда подаются горячими. Паста может быть отварена, запечена или приготовлена с применением обоих методов, но ее никогда не ( Read more... )

Национальная кухня, Вареники/Пельмени, Варенье/джемы/конфитюры, Вегетарианское, Проще простого, Идеи для завтраков, Венгерская кухня, Паста

Leave a comment

Comments 38

snova_anechka January 23 2011, 15:50:08 UTC
Вкусный рецепт! И очень интересное название))))

Reply

gaspadynya January 23 2011, 18:36:45 UTC
Вкусно получилось, да. Я, правда немного сделала - тесто еще осталось :) Завтра свежачок будет :)

Reply


donna_sol January 23 2011, 16:06:06 UTC
забавное название )))

Reply

gaspadynya January 23 2011, 18:37:08 UTC
Ага :)

Reply


maria_kitchen January 23 2011, 16:09:44 UTC
ай да уши)))

Reply

gaspadynya January 23 2011, 18:37:20 UTC
Спасибо :)

Reply


evil_mimi January 23 2011, 16:14:39 UTC
я сначала подумала, что это что-то с картошкой...или грибами, а сверху лучком и крошками посыпано...а потом читаю - джем :)

Reply

gaspadynya January 23 2011, 18:37:41 UTC
Я настраиваюсь на штрудель с картофельной начинкой :)))

Reply


zveruska January 23 2011, 16:15:31 UTC
я тоже не ожидала там джем)

но сладкие - это интересно

Reply

gaspadynya January 23 2011, 18:38:32 UTC
Джемовая начинка занятная, да :)

Reply


Leave a comment

Up