Картофельная бабка

Nov 15, 2010 13:34

Это блюдо - одно из самых домашних и самых любимых с самого детства. Его готовила  бабушка в деревне в печи, и мама в городе в обычной газовой духовке. А теперь готовлю и я.
Минимум продуктов, минимум манипуляций и вкусный итог.
Я специально запекаю посильнее, чтобы бабка зарумянилась больше, чем нужно. Потому что корочки-пригарочки - это самое ( Read more... )

Национальная кухня, Проще простого, Идеи для ужинов, Картошка, Основные блюда, Запеканки, Овощи

Leave a comment

Comments 40

maljdaka November 15 2010, 12:47:31 UTC
для меня (и всех остальных своих внуков) это чудо делала бабушка в русской печке - ничего вкуснее в жизни не ела! а вот интересно, в духовке это похоже или все-таки далеко от печного варианта?

Reply

gaspadynya November 15 2010, 21:00:19 UTC
В печке ненмого иначе получается, но и духовочный вариант вполне :)

Reply


culina_life November 15 2010, 13:13:50 UTC
Просто и вкусно! Класс!

Reply

gaspadynya November 15 2010, 21:00:28 UTC
На здоровье :)

Reply


nschatzi November 15 2010, 13:18:53 UTC
О, как аппетитно!

Reply

gaspadynya November 15 2010, 21:00:42 UTC
Простая такая домашняя еда :)

Reply


noussommes November 15 2010, 14:29:04 UTC
не надо было мне под кат:)

Reply

gaspadynya November 15 2010, 21:01:11 UTC
Ыыыы :)))))

Reply


nataliya November 15 2010, 14:36:02 UTC
о, у нас в национальной кухне тоже есть такое:))

Reply

gaspadynya November 15 2010, 21:01:44 UTC
Вкусно ведь, правда? :))

Reply

nataliya November 15 2010, 22:22:20 UTC
еще бы. мы собираемся подобное сделать на нашей встрече национального кулинарного слета:))

Reply

gaspadynya November 16 2010, 20:03:24 UTC
C удовольствием почитаю отчет :))

Reply


Leave a comment

Up