Домашний ужин - от десерта до салата - Десерт

Sep 23, 2010 17:47

В трех частях, ага :)

Утро начинается с приятного потягивания в постели и неспешного обдумывания предстоящего дня. Утренний чай, творог и бутерброд с домашним паштетом оживляют мысли, но сокращают оставшееся время. Последний глоток чая, последний ответ на комментарии и последний штрих к вечернему меню.
Через час всё на месте и кухня в моем ( Read more... )

Выпечка сладкая, Национальная кухня, Печенье, Арабская кухня, Рубленное тесто, Ближневосточная кухня, Печем без яиц, Вегетарианское, Сухофрукты, Молоко

Leave a comment

Comments 57

lillaya September 23 2010, 15:13:10 UTC
Поэма! Читала с удовольствием)

Reply

gaspadynya September 23 2010, 15:59:21 UTC
Спасибо :)))

Это я к конкурсу готовлюсь, да и хочется иногда поделиться чем-то другим, кроме рецепта :)

Reply

kusto_diva September 23 2010, 18:37:25 UTC
Вот правильно ты сказала!;)

Reply

gaspadynya September 23 2010, 19:26:07 UTC
Спасибо :)

Reply


yanka_niamka September 23 2010, 15:32:43 UTC
да!Интересно,правдиво и вкусно)
Попробую и я так)*

Reply

gaspadynya September 23 2010, 15:59:32 UTC
Удачи :)

Reply


tata_bart September 23 2010, 15:35:34 UTC
Здорово! Вот что тут скажешь, здорово!

Reply

gaspadynya September 23 2010, 15:59:52 UTC
Спасибо :))
Вдохновение нашло :)

Reply


nagmaa September 23 2010, 15:47:15 UTC
Знакомое печенье:) В Египте обычно как начинку используют финиковую пасту, орехи или абрикосовый джем

Reply

gaspadynya September 23 2010, 15:58:41 UTC
Да, я знаю :) Я там в конце приписала более традиционные враианты для этого печенья. Просто финики, которые у нас продают мне не очень, а орехов под рукой не было в достаточном количестве.

У меня почти абрикосовый джем :)))

Reply


(The comment has been removed)

gaspadynya September 23 2010, 16:00:28 UTC
Мне понравилось. Тем более курагу брала кисловатую - очень хорошо вышло :)

Reply


Leave a comment

Up