Мои внимательные читатели уже поняли, что в последнее время меня неудержимо манит мир пряно-ароматной ближневосточной кухни (это все Турция виновата, да )). Так что я вас помучаю ими .
Только пришла новая книжечка, как я сразу пробовать рецепты . А там их несметное количество.
Но задача передо мной стояла довольно простая - приготовить курицу с
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Но я все-таки боюсь, что за час оно все-таки будет суховато, несмотря на соус. Я бы навреное в случае с филе потушила соус отдельно, а потом уже добавила курицу. Довела бы почти до готовности и дала бы настояться и дойти заодно. Потом бы подогрела и подавала.
А может если грудку действительно мелко порезать она почти разойдется в соусе и не будет сухой :)
Reply
Reply
Надеюсь, что получится хорошо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Могу себе предстаивть насколько обширна твоя библиотека :)))
Мне Роден нравится. Конечно, некоторые рецепты во всех ее книгах повторяются, но я на нее не в обиде :))
Может быть есть и лучше по еврейской кухне (особенно по ашкеназской - ее там не много относительно сефарди), но для знакомства мне вполне :)
Одна знакомая говорила, что Chittarnee ей знакомые индусы готовили - без помидоров и с много-много свежего острого перца. Наверное в карамельном луке тоже вкусно должно быть :))
Reply
Leave a comment