Мои внимательные читатели уже поняли, что в последнее время меня неудержимо манит мир пряно-ароматной ближневосточной кухни (это все Турция виновата, да )). Так что я вас помучаю ими .
Только пришла новая книжечка, как я сразу пробовать рецепты . А там их несметное количество.
Но задача передо мной стояла довольно простая - приготовить курицу с
(
Read more... )
Comments 27
Макароны-орзо замечательно вписались к ней! Жаль, пропали они у нас в продаже.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У Роден в книжках много рецептов, где курица сразу как бы варится, потом разделывается (кожу и кости удаляют), а потом дальше по рецепту используют - тушат в основном. Собираюсь опробовать такой способ. Спасибо за напоминание :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А про орзо хотела тебе сказать - в Минске они всегда-всегда есть в Короне! Я там постоянно их покупаю :) Мне тоже очень по вкусу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment