Про пироги

Aug 21, 2010 19:12



Изобрела велосипед, но хочу сказать, что обычная шарлотка становится просто превосходной, если перед выпечкой посыпать ее половинками миндаля (я даже не чистила). С белой смородиной вместо яблок - шикарно. Хрустящая ореховая корочка - это что-то.
Буду делать еще - сфотографирую. Должен же быть у меня в журнале этот рецепт :)

А сейчас расскажу про ( Read more... )

Открытые пироги/тарты, Песочное тесто, Фрукты и ягоды, Выпечка сладкая, Персики/абрикосы, Творог, Творожное тесто, Вегетарианское, Проще простого, Сливки

Leave a comment

Comments 21

mila_kanari August 21 2010, 16:34:40 UTC
Как вкусно!!!
Беру рецепт в копилочку.

Reply

gaspadynya August 21 2010, 17:45:07 UTC
На здоровье :))

Reply


snova_anechka August 21 2010, 16:40:06 UTC
Интересный рецепт, мне нравится!

Reply

gaspadynya August 21 2010, 17:45:16 UTC
Я рада :)

Reply


donna_sol August 21 2010, 17:13:59 UTC
шорошо что можно взять консервированные персики
значит можно будет и зимой этот пирог печь

Reply

gaspadynya August 21 2010, 17:45:45 UTC
Ага, консервированные проще и круглый год.

Хотя можно вот так персики и самому законсервировать.

Reply


katya_voinova August 21 2010, 17:40:11 UTC
Должно быть очень вкусно! Однако кажется не "проще простого" :)

Reply

gaspadynya August 21 2010, 17:47:31 UTC
Он на самом деле простой. Это кажется сложно, потому что написано много :)

А если персики взять консервированные, а тесто сделать с вечера, то вообще элементарно и быстро. Пока основа печется - сделал заливку, налил, разложил, испек :).

Reply


cook_inspire August 21 2010, 17:43:14 UTC
трудоемко, но результат стоит этого)))

Reply

gaspadynya August 21 2010, 17:48:05 UTC
Вкусно получилось. Мне понравилось, что начинка не сладкая, но персиков и джема хватает для компенсации :)

Reply


Leave a comment

Up