Изобрела велосипед, но хочу сказать, что обычная шарлотка становится просто превосходной, если перед выпечкой посыпать ее половинками миндаля (я даже не чистила). С белой смородиной вместо яблок - шикарно. Хрустящая ореховая корочка - это что-то.
Буду делать еще - сфотографирую. Должен же быть у меня в журнале этот рецепт :)
А сейчас расскажу про
(
Read more... )
Comments 21
Беру рецепт в копилочку.
Reply
Reply
Reply
Reply
значит можно будет и зимой этот пирог печь
Reply
Хотя можно вот так персики и самому законсервировать.
Reply
Reply
А если персики взять консервированные, а тесто сделать с вечера, то вообще элементарно и быстро. Пока основа печется - сделал заливку, налил, разложил, испек :).
Reply
Reply
Reply
Leave a comment