Про пироги

Aug 21, 2010 19:12



Изобрела велосипед, но хочу сказать, что обычная шарлотка становится просто превосходной, если перед выпечкой посыпать ее половинками миндаля (я даже не чистила). С белой смородиной вместо яблок - шикарно. Хрустящая ореховая корочка - это что-то.
Буду делать еще - сфотографирую. Должен же быть у меня в журнале этот рецепт :)

А сейчас расскажу про ( Read more... )

Открытые пироги/тарты, Песочное тесто, Фрукты и ягоды, Выпечка сладкая, Персики/абрикосы, Творог, Творожное тесто, Вегетарианское, Проще простого, Сливки

Leave a comment

Comments 21

from_turkey August 21 2010, 18:13:10 UTC
Какой хороший рецепт! И пирог выглядит очень вкусно!

Reply

gaspadynya August 22 2010, 12:12:00 UTC
Угощайся :)

Reply


tata_bart August 21 2010, 21:48:43 UTC
Ну до чего ж хорош!!!

Reply

gaspadynya August 22 2010, 12:07:39 UTC
Спасибо :))

Reply


evil_mimi August 23 2010, 08:17:27 UTC
как красиво!!! и вкусно - это несомненно!

Reply

gaspadynya August 24 2010, 10:46:54 UTC
Вкусно-вкусно :))

Reply


maria_kitchen August 23 2010, 15:15:44 UTC
Кать, какой пирог, просто блеск! ура абрикосовому джему))

Reply

gaspadynya August 24 2010, 10:47:07 UTC
УРА!!!!

Reply


(The comment has been removed)

gaspadynya August 25 2010, 19:38:22 UTC
На здоровье :)

Reply


Leave a comment

Up