Хоть в Техасе учебный год начался 22 августа, но ожидание нарядных детей с цветами, спешащих в школу запаяно где-то глубоко в подсознании. Правда, нарядных детей на улицах не было и в августе, просто больше полиции на дорогах, заработали желтые сигналы над значками с ограничением скорости в школьных зонах (за нарушение правил в таких местах здесь
(
Read more... )
Comments 6
я немножко с заквасками занималась,но это все..
ничего не пекла на них..
летом занималась колбасами и ветчинами,но сейчас становится уже прохладно и хочется теплого хлеба и выпечки..
мне очень нравится поднимать тесто в холодильнике..
если ставить его в тепло,мне покоя нет..
только и смотрю как там оно..
а с холодильником просто без проблем..поставила и забыла..))
по мне пусть будет медленно да верно..
конечно,у меня пока эксперименты с дрожжевым хлебом..
кстати,ты просто замерь температуру в холодильнике и все..
меня учили делать это и на верхней полочке и на нижней и да-там
температура разная.Причем разговор как раз шел о хлебе и заквасках.
по идее сверху всегда холоднее..
на моей нижней +3,5°, измеряла недавно- для колбасного фарша понадобилось.
Reply
Да, тесто в холодильнике удобно. Особенно когда жарко. У нас кондей работает круглосуточно все лето, но все равно держим не самую низкую температуру - 25-26С, жалко кондей ниже опускать, а то счет за электричество совсем раздуется))) Да и люблю я когда хлеб медленно подходит.
Я все время забываю измерить температуру в холодильнике. Но может у меня с самой закваской связано, может она не очень сильная пока. Дрожжевое в холодильнике подходит, а вот заквасочное не особо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment