İmam Bayıldı

Jul 27, 2015 18:55

В пятницу улетаем в Париж и окрестности. Какие окрестности пока не знаю - ничего не выбрали, ноу меня еще есть время ( Read more... )

Национальная кухня, Едим в пост, Помидоры, Идеи для ужинов, Лук, Мед, Фаршируем, Основные блюда, Для веганов, Ближневосточная кухня, Гарниры, Турецкая кухня, Вегетарианское, Закуски, Проще простого, Баклажаны, Быстрая еда, Овощи

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

gaspadynya July 27 2015, 17:11:40 UTC
Спасибо)))

Это нам хостер решил не сообщать, что внес изменения в свои настройки и у нас все перестало работать.

Reply

(The comment has been removed)

gaspadynya July 27 2015, 17:26:56 UTC
Избалованы мы картинками))))

Reply


massaraksh10 July 27 2015, 17:00:54 UTC
Слушай, как я за вас рада! От души желаю вам замечательной поездки.

Отличный имам!
Прально, за турецкими - к Ире.
А ты Марине во ФМ отнести не хочешь? http://magdacook.livejournal.com/131327.html

Reply

gaspadynya July 27 2015, 17:10:44 UTC
Спасибо))

Я чет в этот раз без энтузиазма - никогда не было особого желания посетить Париж. Я больше мечтаю о Скандинавии и о Португалии. Поэтому даже читать о нем не хочется особо, так что едем практически не подготовленными. Плюс мы не одни, с родителями мужа - это для них поездка в целом. Ну и муж мечтал Париж посмотреть))

Ага, отнесу)

Reply


magdacook July 27 2015, 17:19:20 UTC
фотография изумительная! с медом я лук не готовила, отличная идея

Reply

gaspadynya July 27 2015, 17:27:20 UTC
Спасибо)

Reply


tania_bondarets July 27 2015, 21:00:14 UTC
приятной поездки и хороших впечатлений

Reply

gaspadynya July 29 2015, 00:47:15 UTC
Спасибо)

Reply


irina_taro August 1 2015, 13:57:30 UTC
Вот прям рада рада что Имам удался:) А мускатный орех как тебе в нем?

Reply

gaspadynya August 12 2015, 11:32:54 UTC
Мне очень понравилось, так тонко оттеняет вкус - я не ожидала.

Reply


Leave a comment

Up