Не могу сказать, что это самый вкусный пирог в моей жизни и что его надо всенепременно попробовать, но для домашнего чаепития вариант вполне себе.
Похожее кексовое тесто я уже
использовала (в общем-то, оно довольно традиционное) и в виде большого кекса, даже без кукурузной муки оно мне понравилось больше. Но для разнообразия можно попробовать и в
(
Read more... )
Comments 19
как раз вишни немножко осталось, после варки варенья, пока в думках, что из нее приготовить, а какой пирог вкусный и всем одинаково нравится?
Reply
Я как-то не люблю говорить о еде - понравится всем. У каждого свои предпочтения. Я бы наверное выбрала штрудель. Если говорить о пирогах, то вот этот (http://gaspadynya.livejournal.com/116263.html) мне понравился больше. С вишней он тоже будет хорош.
Reply
Мне как раз нужно докупить вишни на варенье..
мужу заказала купить килограмм.
Принес 650 грамм!!!
я планировала вишню сварить по 200 грамм буквально с гвоздикой,баночку с кардамоном и баночку с бадьяном на пробу.
ну и обычное без добавок..
На обычное варенье ягод не хватило..
попробую и твой кекс.
что-то я в последнее время на кексы подсела,а все покупаем..
они вкусные,конечно,но лучше печь свое.
Ищу рецепт кекса-как называется,не знаю.
У него шелковистая текстура,её дает обычно растительное масло.
И лимонный привкус. А вот запаха лимона нет.
ну очень вкусные кексики..
Их привозят из Латвии,называются они Домашние.
Reply
Кексы я люблю больше маффинов, правда в последнее время не часто делаю. Магазинные как раз не нравятся. Как-то купила. Вроде и вкус напоминает домашний, но крошатся просто ужасно. Хотя уж проще кекса ну что может быть. С другой стороны, тут есть одна фирма - торты делает - как умудряются бисквит превратить в ватную безвкусную массу я даже не знаю.
Я делала пару раз кексы на растительном масле (http://gaspadynya.livejournal.com/4932.html) - мне нравятся, вкусные. Можно попробовать пропитать может лимонным соком или вот как там - добавить сок в само тесто. Хотя на производстве наверное ароматизаторы используют.
Reply
Reply
Мои теперь больше просто перетирают ягоды с сахаром и буквально 5-10 минут проваривают. Варенья классические у нас не идут.
Уксусы я все хотела попробовать, но дома руки не дошли, а тут я не пользуюсь практически. Но руки дойдут до них - хочется опробовать.
За ссылку спасибо - гляну)
Reply
Пирог для домашнего чаепития, который приобретает во вкусе на 2-й, 3-й день... ага...
ммм... слышал такое слово, мудреное: "оксюморон"...
:))))
Reply
Выходов несколько - печь вечером и давать постоять хотя бы ночь. Либо печь два)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment