У меня в блоге есть праздничное блюдо - Лявянги из рыбы
http://gasimova.livejournal.com/15628.html Блюдо очень вкусное и смотрится на столе празднично. Начинку для Лявянги я обычно готовлю впрок и храню в морозилке. И вот, когда на меня находит эта самая лень, или нежданно-негаданно гости
(
Read more... )
Comments 31
Reply
Пастила с мясом, курой, рыбой всегда хорошо сочетается) ну и помидорка бакинская тоже...))
Reply
Reply
я картошку так часто запекаю, только без сметаны)
и ко мне лень частенько заглядывает)
Reply
Reply
Reply
Reply
Аж прямо слово "пушистая" в голову пришло. Но начинку мне такую не сделать, нет у меня этой лавашаны...
Я картошку никогда таким методом не запекала, вот это я попробую прямо сегодня :)
Спасибо, Севочка!
Reply
Кстати, в Питере на рынках тклапи может быть в продаже.
Reply
Лучше вы к нам, как говориться!
Сева, сделала сейчас рагу по твоему рецепту, который ты в фудклабе сегодня выложила. У меня курица болталась в холодильнике, вот я ее ноги-руки в кастрюлю приладила. У меня так бабушка готовила, разумеется, с бараниной или говядиной, никаких кур, ну а у меня, - что было :) Я ее рецепта досконально не знала, сделал сейчас по твоему, сижу в полном кайфе...
Положила туда две луковицы, три помидорины, четыре маленьких синеньких, шесть картошин, капусты грамм 300, и айву один штук на дольки резанула. Прикрыла капустными листами, как ты показала. Получилось СТОЛЬКО сока, ну вообще, вкуснейше!!! Спасибо огромнейшее!
Но бабушка это блюдо называла просто словом "соус" :)))
Reply
А соус у нас готовится немного по-другому - без баклажан, капусты и айвы. Как-нибудь расскажу и покажу)
Викуль, Баку сейчас самый-самый толерантный. Уверяю тебя. Гарантирую полную неприкосновенность и безопасность. Головой отвечаю!) Ну а если приеду в ваши края, непременно привезу тебе гостинцы. Могу даже на твоей уютной новой кухоньке дать мастер-класс по азербайджанской кухне)) В Питере давноооо не была)
Reply
Вкусная курочка, а вот запеченную айву ни разу не ела.
Reply
Reply
Leave a comment