Бешбармак

Dec 07, 2012 00:59

Бешбармак многими нелюбимое блюдо и малознакомое. Я же люблю его всей душой, как и большинство жителей степных районов Оренбургской области.

Read more... )

Мясо, Казахстан

Leave a comment

Comments 25

bomboed December 6 2012, 20:38:58 UTC
Напиши рецепт в личку, когда протрезвеешь ))

Reply

garrij56 December 7 2012, 05:16:37 UTC
ты это серьёзно?)

Reply

bomboed December 7 2012, 07:16:48 UTC
Я люблю баранину.

Reply

garrij56 December 7 2012, 07:44:40 UTC
ок напишу! его еще делают с кониной. мы иногда делаем с жирным гусём, тоже отлично получается.

Reply


sergeyzubkov December 6 2012, 22:40:41 UTC
А где я?

Reply

garrij56 December 7 2012, 05:17:28 UTC
а тебя я не сфоткал.

Reply


elenakukhareva December 7 2012, 03:29:30 UTC
а как я то его люблю!!!

Reply

garrij56 December 7 2012, 05:17:06 UTC
в Москве его мало готовят русские.

Reply

lenaptichka December 7 2012, 17:58:10 UTC
Это я в тот раз ее пробовала?)

Reply

garrij56 December 8 2012, 10:15:23 UTC
пробовала, но только на след день.

Reply


atilman December 7 2012, 07:56:19 UTC
Такс!Какого милого ты фоты жопил?Нифига не понятно!И да!А хиде репцепт?

Reply

garrij56 December 8 2012, 10:13:36 UTC
зажопил и фотки и рецепт)

Reply


oren_56 December 10 2012, 09:17:48 UTC
Ржуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Набухался и не сфоткал - такого удовольствия лишил...(

Я не знаю ни одного человека, которые бы попробовав бишбармак - не захотел его снова... Это и правда вкусняшка!

Кстати не наблюдаю мелко резанный лук для шурпы и картофеля - наш ты король фотошопа ;)

Reply

garrij56 December 10 2012, 10:01:09 UTC
лук был, но вот мы иногда без картошки делаем) так его можно больше съесть.

Reply

oren_56 December 10 2012, 10:03:46 UTC
Даааа... это вещь!!!!! Да под холодную водочку!!!! Мммммм!!!! А потом танцы-шманцы ахахахахаха)

Reply

garrij56 December 10 2012, 10:16:57 UTC
да не говори) товарищ один первый раз пробовал. Сказал, что блюдо супер))

Reply


Leave a comment

Up