Caramelized onion - это всё же не поджарннный, а именно томлёный на медленном огне. Ни сахар, ни бульон не добавляется. Рис можно сделать так: ответить не до полной готовности, на душлаг и в трей, добавить сливочное масло и double cream, соль, накрыть фольгой и в духовку минут на 10-15. Он не будет сухим, но останется рассыпчатым. Но я бы не стал делать рис с таким луком - не сочетается.
В самом луке вроде есть немного сахара, но вообще в ресторанах добавлять что либо в лук считается моветоном. И используют растительное масло. Иногда даже на слабый огонь кладут перевё пицца-трей, а на него уже кастрюлю с луком. Масла нужно немного. Я столкнулся со словом трей уже в Английских ресторанах и точного перевода не знаю. Может поддон с краями сантиметров 10. В посте что-то было про рис. Сам я по теста не специалист, но если у тебя английский нормальный посмотри в одном из недавних постов про книги Гастрономик, там одна из них как раз про рыбу и морепродукты - может какие идеи придут на ум. Гпстрономик - это библия повара.
Маш, а готовое тесто не продается у вас? Бездрожжевое слоеное был бы выход. Но если фарш суховат-я бы начинку все равно замайонезила, иначе придется есть со сметаной, как запеканку. Без покупного я бы использовала обычное дрожжевое либо вытяжное, как для штруделя, но оба требуют времени. Кстати, запеканка из такой рыбы и картофеля со сметаной вариант. ..
Да продается, конечно. Но мне сегодня совершенно не с руки было выходить из дому, а завтра воскресенье и соревнования у Марио, вообще ни до чего будет.
Маська два третьих места приволок, что приятно. Причем на длинной дистанции третье - это по сумме баллов, а так-то на финиш он вторым пришел. Мы с Бублом ходили болеть за него. :)
Вот и про бездрожжевое тесто подумала. Я такое обычно для пирога с капустой использую. Слой теста и сверху тоже должен быть сплошным, чтобы начинка не была слишком уж сухой. И про картофель мысль поддерживаю!
Comments 10
Рис можно сделать так: ответить не до полной готовности, на душлаг и в трей, добавить сливочное масло и double cream, соль, накрыть фольгой и в духовку минут на 10-15. Он не будет сухим, но останется рассыпчатым.
Но я бы не стал делать рис с таким луком - не сочетается.
Reply
Кто такое трей?
И откуда рис? Я же про рыбный пирог спрашивала.
Reply
В посте что-то было про рис.
Сам я по теста не специалист, но если у тебя английский нормальный посмотри в одном из недавних постов про книги Гастрономик, там одна из них как раз про рыбу и морепродукты - может какие идеи придут на ум. Гпстрономик - это библия повара.
Reply
Reply
Без покупного я бы использовала обычное дрожжевое либо вытяжное, как для штруделя, но оба требуют времени.
Кстати, запеканка из такой рыбы и картофеля со сметаной вариант. ..
Reply
Reply
Марио молодец, уверена, сегодня выступил достойно!
Reply
Reply
И про картофель мысль поддерживаю!
Reply
Делала сама, проще не бывает, вкусно обалдеть
Reply
Leave a comment