Грибносырноцветнокапустное

Jun 16, 2012 20:45

Не знала, что приготовить на ужин.
Приготовила что-то из того, что было в доме.

Цветную капусту отварила без всего - не до тюри, а чтобы крепкая была еще.
Шампиньоны потушила с луком в капле масла. На полпути присыпала это кукурузной мукой и влила полтора половника капустного бульона. Полгорсти морепродуктов и много молотого черного перца туда.

Read more... )

foto, meal, это съедобно

Leave a comment

Comments 6

kon_ka June 16 2012, 18:53:41 UTC
Представляю, какая у вас вкуснейшая моцарелла!

Reply

garibalda June 16 2012, 19:00:47 UTC
Мне неловко об этом говорить, но я ничего в этом не смыслю, поскольку сырую моцареллу на дух не переношу - только в расплавленном виде ее могу есть.

Reply

kon_ka June 16 2012, 19:11:55 UTC
Я всего два раза ела более-менее настоящую моцареллу из буйволиного молока, и это было просто сумасшедше вкусно.
У нас в магазинах продают типасвежуюмоцареллу американскую какую-то, и это, конечно, совсем-совсем не то, но тоже мне вполне подходит, и дети на нее налетают.

Reply


salome_lou June 17 2012, 06:59:45 UTC
А она запеченная вкусная? Я ем ее только в натуральном виде, у нас теперь научились делать.

Reply

garibalda June 17 2012, 07:53:37 UTC
Она прекрасна, я считаю. У меня есть несколько любимых рецептов запеченой с чем-нибудь цветной капусты?
1) грудинка поверх капусты
2) капуста, залитая бешамелью и сверху грудинка
3) капуста, залитая бешамелью и сверху сыр
И вот вчера еще этот с грибами нарулила отличный.
Грудинку запекать до корки.

Reply

salome_lou June 17 2012, 08:01:07 UTC
Я лютый фанат цветной капусты и моццареллы, но мне никогда не приходило в голову, что их можно соединить. Попробую)

Reply


Leave a comment

Up