Мой первый ... хлеб.

Sep 14, 2012 14:52

Я в выпечке далеко не новичок, всякие булочки, пироги, торты мастерю с 8 класса... Но собственный хлеб - это что-то серьезное, глубинное что-ли. Не знаю, поймете ли вы меня...
У меня сейчас по дому одуряющий запах свежего хлеба. Тот самый, который заставлял нас в детстве съедать корочку на батоне, пока несли его домой из магазина. Вы так делали?
Итак ( Read more... )

кулинарное, Просто так, Полезности

Leave a comment

Comments 4

dbnfkbr September 14 2012, 14:01:08 UTC
Узнаю следы от формы панасониковской печки )))

Reply

Она это...она garax September 14 2012, 14:04:40 UTC
Видно профессионала! Один взгляд и все!
Да, следы мне не нравятся, и след от мешалки тоже. Но это, похоже, неизбежное зло :)

Reply

Re: Она это...она dbnfkbr September 17 2012, 06:28:16 UTC
Ну.. следы беспокоят менбше всего...
У меня дочи уничтожают булку хлеба за обед!

P.S. хлеб рахмера XXL выпирает из формы и выглядит не по фэншую.. да немного подгорает верхушка

Reply


sidmsk September 14 2012, 18:31:38 UTC
"одуряющий запах свежего хлеба"!Я бы не смог работать на хлебозаводе!Ну и еще на маслобойке...

Reply


Leave a comment

Up