Запечёная горбуша

Mar 26, 2010 21:48



Вкусная рыбка!

А этот рецепт будет полезен тем, кто относится к горбуше как рыбе второго сорта.

Продукты:

500 г. филе горбуши

200 г твёрдого сыра

2-3 луковицы

майонез по обстоятельствам

соль

перец

растительное масло

Режем горбушу небольшими кусочками. Солим, перчим, даже можно сбрызнуть лимонным соком и оставляем на 30 минут мариноваться. Обжариваем рыбку с лучком (по 5 минут с каждой стороны, а вот лук возможно ещё пассировать придётся, но не факт. Он должен быть мягким). Сыр натираем на мелкой тёрке. Рыбку с лучком выкладываем в форму для запекания. Промазываем майонезом. Сверху выкладываем слой сыра. Ставим в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут до золотистой корочки. Проверьте сами! И отпишитесь :-) За сим - откланяюсь
Previous post Next post
Up