Аквакотта из Мареммы / Acquacotta alla maremmana

Jun 14, 2011 16:36



Acquacotta - отварная вода. Нужно отдать должное тосканскому юмору. Назвать так блюдо, где вода практически вторична, принимая во внимание количество остальных ингредиентов. Простое и калорийное блюдо. Дошло до наших дней из глубины истории. Простая еда труженников.


Read more... )

супы, мангольд, Тоскана, традиции

Leave a comment

Comments 55

kusudama June 14 2011, 14:45:04 UTC
Вкусно! и вегетарианисто )) А мангольд тут принципиален или можно другую ботву тоже использовать?

Reply

galya1963 June 14 2011, 14:46:30 UTC
Очень!
Можно любую, можно шпинат!

Reply

bubica1 June 14 2011, 14:47:37 UTC
А листья свекольные наверняка тоже можно, да ?

Reply

galya1963 June 14 2011, 15:28:25 UTC
Конечно!

Reply


bubica1 June 14 2011, 14:46:58 UTC
Гениально и просто !!!

Reply

galya1963 June 14 2011, 15:29:01 UTC
Да, очень приятно все сочетается.

Reply


nanurik June 14 2011, 14:49:24 UTC
Обязательно! Обязательно буду пробовать! Я такие супчики очень люблю! И как все красиво!!!! ПРЕЛЕСТЬ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!

Reply

galya1963 June 14 2011, 15:29:43 UTC
Спасибо! С яйцом у меня не очень вышло, но вкусно всё равно!)

Reply


ingr June 14 2011, 14:56:24 UTC
ДолЖЖно быть наЖЖористо! :)

Reply

galya1963 June 14 2011, 15:30:39 UTC
Ага, съела тарелочку и готова идти пилить дрова!)))

Reply

ingr June 14 2011, 15:45:15 UTC
Vorrei concludere ringraziandola ed augurandole una buona pesca, governatore Duisenberg.

Reply

galya1963 June 14 2011, 15:49:16 UTC
Пойду рыбачить!
Это который банкир?

Reply


555russarda June 14 2011, 14:57:47 UTC
фотографии у тебя, особенно первая, вкусные такие ... А суп и того паче!

Reply

galya1963 June 14 2011, 15:31:10 UTC
Правда? Я переживала, что блики...

Reply


Leave a comment

Up