Мои любимые продукты. Спек (кстати как его правильно произносить? я всегда говорил "шпек") люблю почти также как прошутто крудо. А как у Вас еще скаморцу готовят?. А то у меня как раз есть и сроки поджимают.............,
))) так и произносится: спек ...ближе к спэк.))) Но так как напоминает "музэй" и " пионэр", пишу "спек" ! Как с ней готовят? Сверху на кусок мяса, или котлетку там...так едят...подумаю, чё там еще!)
ризотто со спеком, копченой скаморцой ...kirasacuraJune 12 2011, 17:33:39 UTC
Галь, я уж тут призадумалась, дошла до мысли, что не понять вне вас, итальянцев, ан нет, ты пожалела, рассказала шо оно такое, твоя скаморца да еще и со спеком))) Интересно, очень. И... тихо так, шепотом... я ризотто еще ни разу!!! в жизни не готовила))) а уж со всем этим... Спасибо!
Re: ризотто со спеком, копченой скаморцой ...galya1963June 12 2011, 17:40:44 UTC
Сделай простой ...с грибами. Ну, не все с первого раза понимают всю прелесть блюда ( кому рис кажется недоваренным, кому сочетания...), мыж привычные к рисовой каше на молоке. а это совсем другая песня. но, очень , очень достойная!)))
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но захожу всегда!!!!!!!!!!!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
А как у Вас еще скаморцу готовят?. А то у меня как раз есть и сроки поджимают.............,
Reply
Как с ней готовят? Сверху на кусок мяса, или котлетку там...так едят...подумаю, чё там еще!)
Reply
Галь, мне очень нравится!
Reply
И мне , Ленусь, классная вещь!)
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment