Это коронный рецепт моей подруги Лорианы. Давным давно я попробовала у неё эту пасту и конечно же не ушла без рецепта. В этот раз я использовала свежую яичную пасту Сено- Солома. Она жёлтая и зелёная, в зелёную добавляют шпинат.
прям итальянский флаг получился.и красный, и белый, и зеленый. какой вкусный патриотизм можно развить!) как думает,а если не густой тыквенный суп-пюре сделать и туда креветки и немного пасты? т.е. если тыквы будет больше,а морского привкуса чуть-чуть?
Галя, ну про вкусно вообще не буду больше писать, и что утащила тоже, а то надоела небось))) в каждом посте одно и тоже ))) скажу как у тебя красиво все оформлено всегда! и тарелки и салфетки и скатерти! красота!!!! я конечно без ума от сиреневого комплекта(мой любимый цвет) но и этот ,солнечный, не оставляет равнодушной!!!!а приборы какие!!!!
Спасибо, Лиз, на добром слове! Приборы, мне тоже так нравятся, купила на выставке международной, они из Франции. Сделаны, как будно из кости и будто складные. Очень удобные , а видок как из старинного замка!))) Сижу , режу, и мечтаю, о замке!)))
Comments 91
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как ты там , при окошках?
Reply
Только у меня в комнате надо обои подклеить. Все никак собраться не можем :))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
как думает,а если не густой тыквенный суп-пюре сделать и туда креветки и немного пасты? т.е. если тыквы будет больше,а морского привкуса чуть-чуть?
Reply
Reply
ОТЛИЧНЫЙ СУПЧИКЪ
Reply
Reply
скажу как у тебя красиво все оформлено всегда! и тарелки и салфетки и скатерти! красота!!!! я конечно без ума от сиреневого комплекта(мой любимый цвет) но и этот ,солнечный, не оставляет равнодушной!!!!а приборы какие!!!!
Reply
Приборы, мне тоже так нравятся, купила на выставке международной, они из Франции. Сделаны, как будно из кости и будто складные. Очень удобные , а видок как из старинного замка!))) Сижу , режу, и мечтаю, о замке!)))
Reply
Reply
Leave a comment