Паста с тыквой и лангустинами / Pasta con zucca e scampi

Nov 16, 2010 23:48

Это коронный рецепт моей подруги Лорианы. Давным давно я попробовала у неё эту пасту и конечно же не ушла без рецепта. В этот раз я использовала свежую яичную пасту Сено- Солома. Она жёлтая и зелёная, в зелёную добавляют шпинат.


Read more... )

тыква, паста, лангустины

Leave a comment

Comments 91

missmaslou November 16 2010, 22:54:51 UTC
Красота! только вот жалко есть их, таких милых =)

Reply

galya1963 November 16 2010, 22:57:57 UTC
А что делать?!!! Такова жизнь!)))

Reply

galya1963 November 16 2010, 23:00:08 UTC
Я ела и приговаривала, как Фрекен Бок : милые, милые...

Reply

pratina November 16 2010, 23:27:23 UTC
А потом плюшками, небось, баловалась, как она же...

Reply


veronika_stef November 16 2010, 23:01:33 UTC
О, а у нас как раз тыква залежалась. Жаль только лангустин нет, но ничего, обойдемся креветками :)

Reply

galya1963 November 16 2010, 23:03:16 UTC
Думаю можно заменить запросто!)
Как ты там , при окошках?

Reply

veronika_stef November 16 2010, 23:09:10 UTC
Да, уже при окошках. Довольны :)
Только у меня в комнате надо обои подклеить. Все никак собраться не можем :))

Reply

galya1963 November 16 2010, 23:10:53 UTC
Зато тепло! А у нас обоев нет, беленые стены.)

Reply


zhenia_b_s November 16 2010, 23:18:51 UTC
Галя, как аппетитно! Записываю рецепт. Спасибо!

Reply

galya1963 November 16 2010, 23:20:55 UTC
Попробуй, Жень, не пожалеешь. И просто очень, это я так описала занудно, длинно со всеми подробностями ( на всякий)))

Reply

zhenia_b_s November 16 2010, 23:29:07 UTC
Очень даже хорошо описала. Галя, а макароны любые подойдут? У тебя какие-то двухцветные.

Reply

galya1963 November 16 2010, 23:42:17 UTC
Конечно любые, эти двухцветные, зеленые со шпинатом. Но это я так, для цвету!))) Можно спагетти, подруга моя ризотто делает!

Reply


триколор adiaphora22 November 16 2010, 23:27:15 UTC
прям итальянский флаг получился.и красный, и белый, и зеленый. какой вкусный патриотизм можно развить!)
как думает,а если не густой тыквенный суп-пюре сделать и туда креветки и немного пасты? т.е. если тыквы будет больше,а морского привкуса чуть-чуть?

Reply

Re: триколор galya1963 November 16 2010, 23:43:53 UTC
Суп я бы сделала, без пасты. Просто с креветками сверху и с хлебушком жареным вприкуску!) Но это ИМХО)))

Reply

Re: триколор ingr November 17 2010, 01:00:45 UTC
+500!
ОТЛИЧНЫЙ СУПЧИКЪ

Reply

Re: триколор adiaphora22 November 17 2010, 12:17:52 UTC
да, лангусты-это здорово.но для тех,кто в средней полосе россии-можно попробовать хвостики раков,а? речное-может еще лучше к тыкве подойдет?

Reply


elzbetforever November 17 2010, 00:02:09 UTC
Галя, ну про вкусно вообще не буду больше писать, и что утащила тоже, а то надоела небось))) в каждом посте одно и тоже )))
скажу как у тебя красиво все оформлено всегда! и тарелки и салфетки и скатерти! красота!!!! я конечно без ума от сиреневого комплекта(мой любимый цвет) но и этот ,солнечный, не оставляет равнодушной!!!!а приборы какие!!!!

Reply

galya1963 November 17 2010, 00:11:25 UTC
Спасибо, Лиз, на добром слове!
Приборы, мне тоже так нравятся, купила на выставке международной, они из Франции. Сделаны, как будно из кости и будто складные. Очень удобные , а видок как из старинного замка!))) Сижу , режу, и мечтаю, о замке!)))

Reply

elzbetforever November 17 2010, 00:12:21 UTC
очень хорошие мечты))))

Reply


Leave a comment

Up