Башенка разноцветная.

Aug 10, 2010 12:34



Плыла я на пароме и читала свой любимый журнал «Sale e pepe». Приглянулся этот рецептик, они его назвали «Millefoglie di cotolette con pomodori e fagiolini» , то есть что-то типа «Наполеона» (потому что многослойность присутствует) из «котлет в панировке» с помидорами и стручковой фасолью. А на самом - то деле, это просто шницель с гарниром. Меня ( Read more... )

овощи, помидоры, мясо

Leave a comment

Comments 20

555russarda August 10 2010, 10:38:44 UTC
просто как все гениальное, и вкусно!

Reply

galya1963 August 10 2010, 11:56:24 UTC
Забавно так!)))

Reply


inveraray August 10 2010, 11:46:48 UTC
Смотрю я на эти башенки и все вопрос задаю, как их едят. Ну понятно, что зубками и ножом с вилкой. Только не очень удобно как-то...Еще оду башенку видела, та вообще такая неустойчивая, ее легче по "этажам" разобрать и есть.

Галь, а такие башенки популярны в Италии?

Reply

galya1963 August 10 2010, 11:56:04 UTC
Ну конечно, разбираешь и ешь. так , подача красивая! не знаю. популярны ли? я первый раз сделала!)))

Reply

inveraray August 10 2010, 12:01:32 UTC
Да-да, подача очень эффектная!

Reply


tat_pania August 10 2010, 13:19:38 UTC
Помидоры, смотрю, у всех пошли )))
И сладкие, наверно, каких у нас не бывает

Reply

galya1963 August 10 2010, 13:49:15 UTC
Да, помидоры вошди "в силу"!)

Reply

tat_pania August 10 2010, 14:04:34 UTC
Давай ещё чего нибудь помидорно-интересное итальянистое ))

Reply


eksmovia August 10 2010, 13:27:20 UTC
Аж слюньки потекли))))

Reply

galya1963 August 10 2010, 13:49:45 UTC
Было вкусно!)))

Reply


помидоры вошди "в силу"!) anni_72 August 10 2010, 17:13:07 UTC
И у нас тоже:)))

Красиво!

Reply

Re: помидоры вошди "в силу"!) galya1963 August 11 2010, 10:34:46 UTC
спасибо, Анют.

Reply


Leave a comment

Up