Креветки в пивном остром соусе / Gamberoni in salza piccante

Jun 22, 2010 22:15


В ресторане, при нашей гостинице, их делают на "антипасто" ( закуску), а я так частенько на ужин употребляю.


Read more... )

креветки

Leave a comment

Comments 37

veronika_stef June 22 2010, 20:27:08 UTC
Хорошо, что я только что поела :))

Reply

galya1963 June 22 2010, 20:29:50 UTC
И я! Вот этих тварей!)

Reply

veronika_stef June 22 2010, 20:38:37 UTC
Я, увы, не этих тварей, но свинина с помидорами и фасолью тоже была очень даже ничего :))

Reply

galya1963 June 22 2010, 20:54:37 UTC
Мммм...люблю!

Reply


arishkina_mama June 22 2010, 20:29:54 UTC
очень интересно - надо попробовать
а выкриветки не "отвариваете" предварительно?!

Reply

galya1963 June 22 2010, 20:32:54 UTC
Нет, зачем? Они лчень быстро готовятся!

Reply

arishkina_mama June 22 2010, 20:34:53 UTC
просто подумалось: иначе трудно отделить панцирь, ну видимо я заблуждаюсь)))

Reply

galya1963 June 22 2010, 20:58:05 UTC
Не, точно, было не просто!) Но это- единственная трудность в приготовлении этого блюда, особенно напряженно хвостик не снести вместе с панцырем, панцырь от хвостика отделил, а потом уж как по маслу, пальцем так подлезть внутрягу. ( Господи, что я несу?))) Нет, правда, главное приноровиться!)))

Reply


basart2007 June 22 2010, 20:36:51 UTC
А пиво нужно сварить самому?))

Reply

galya1963 June 22 2010, 20:38:52 UTC
Ессесьно, я варю и в баночки закатываю и креветок сама наловила)))))

Reply

basart2007 June 22 2010, 21:00:52 UTC
А для лягушек рецепта нет, а то с ловлей креветок у меня большие проблемы - в нашей природе оных не наблюдается.

Пошел варить пиво.

Reply


getigertekatze June 22 2010, 20:40:14 UTC
Как они картинно лежат "по струнке"! :)
С пивом надо будет обязательно попробовать! Спасибо за идею! :)

Reply

galya1963 June 22 2010, 20:44:40 UTC
Правда чтоль? а мне кажется, все скукожились , крючатся как на пытках)))Но не долго они мучались!))) * отдуваясь и зыкая зубом

Reply

galya1963 June 22 2010, 20:59:55 UTC
Аааа! Поняла, это ты про начало? Когда им ещё было хорошо!)))

Reply

getigertekatze June 22 2010, 21:04:27 UTC
Ага! :)

Reply


rozik1965 June 22 2010, 20:43:56 UTC
Здоровско!!! Это точно для моих мороженых креветок!

Reply

galya1963 June 22 2010, 20:48:58 UTC
Ну мои то тоже...из того же моря( морозильника), свежие ...нууу...очень дорогие! 42 евро за кг!

Reply

rozik1965 June 22 2010, 21:16:48 UTC
Фигассее...И это у вас? В креветочном рае?

Reply

lacucina June 23 2010, 02:39:49 UTC
Обожаю обжаренные с чесноком и перчиком, а вот пиво ни разу не добавляла. Надо будет попробовать. Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up