Пичи с печёночной заправкой на тосканский манер

Dec 20, 2014 11:48

Привычные продукты могут иногда удивлять. Так у меня получилось с обычной куриной печенью ( Read more... )

пичи, паста, субпродукты

Leave a comment

Comments 71

dervish666 January 12 2015, 22:13:44 UTC
вот сейчас всё брошу и буду лапшу тянуть...

Reply

galya1963 January 12 2015, 22:15:29 UTC
) ты могешь!
как котик то твой? дает прикурить?

Reply

dervish666 January 12 2015, 22:22:34 UTC
скоростной чувак, елку убрали...он носится как раньше...мустанг в прериях.
а лапшу тянуть лень...сама то покупную...

Reply

galya1963 January 12 2015, 22:26:28 UTC
ыыы, представляю!
Я не способна на такие подвиги. ага.
Юр, а со щучей или с щучей? как правильно?

Reply


anonymous January 12 2015, 22:22:43 UTC
Галина, Вам пора издать собственную кулинарную книгу.

Reply

galya1963 January 12 2015, 22:25:17 UTC
вы слишком добры!)

Reply


tatianakuzmina January 12 2015, 22:26:03 UTC
Периодически покупаем куриную печень, надо бы попробовать. Если не с пичи, тогда с какой пастой лучше?

Reply

galya1963 January 12 2015, 22:26:59 UTC
А просто с толстыми спагетти, мне ка!

Reply

tatianakuzmina January 12 2015, 22:28:16 UTC
Понятно.

Reply


natalia_sousa January 12 2015, 23:00:53 UTC
Надо же. какая хорошая идея!! Фото просто отличные!!
И приветик!

Reply

galya1963 January 12 2015, 23:03:58 UTC
Спасибо.
Привет, радость моя! Со всеми праздничками вас! Я как-то выпала из инета. Но любуюсь твоими фотками на фб.

Reply

natalia_sousa January 12 2015, 23:05:17 UTC
А давай на днях созвонимся!

Reply

galya1963 January 12 2015, 23:07:27 UTC
Набери меня в скайпе. Тут на острове в компутере интернета нет особо. но в телефоне всегда есть!

Reply


massaraksh10 January 12 2015, 23:02:16 UTC
Спасибо, Галя! Обязательно попробуем.
И как же я люблю твои рассказы.

Reply

galya1963 January 12 2015, 23:05:13 UTC
Спасибо, Маргоша!

Reply


Leave a comment

Up