Фаршированный лук-порей / Porri ripieni

Feb 15, 2013 15:02

Очень люблю фаршированные овощи. Часто делаю такой вариант - с луком-пореем. Готовое блюдо по виду напоминает канеллони. Получается очень гармонично: хрустящая корочка копченой панчетты, мягкий порей, сочная начинка.


Read more... )

лук-порей, овощи фаршированные

Leave a comment

Comments 131

(The comment has been removed)

lelka_moving February 15 2013, 11:11:47 UTC
Куда крошишь? Рассказывай!) я тока в бульонах его варю, что, еще куда-то можно???

Reply

galya1963 February 15 2013, 11:17:09 UTC
Я бы тоже не догадалась! позаимствовала из журнальчика кулинарного.

Reply


speriamobene February 15 2013, 09:46:18 UTC
Очень понравилось ! А в фарше лука нет , я так понимаю.
Задаю вопрос , как знатоку.
В итальянской кухне конский щавель хоть как -нибудь используется? Это дикая травка.

Reply

galya1963 February 15 2013, 11:17:53 UTC
Нет, но можно добавить, при желании.
Не слышала никогда про щавель.

Reply


lilmar February 15 2013, 09:47:43 UTC
выглядит очень вкусно!

Reply

galya1963 February 15 2013, 11:18:13 UTC
Так и есть.)

Reply


jalla00 February 15 2013, 09:52:38 UTC
какой замечательный рецепт! он мне кажется намного аппетитней личинок угря!
надо делать!

Reply

galya1963 February 15 2013, 11:18:41 UTC
Попробуй, мне очень нравится.

Reply

blakky_vin February 18 2013, 11:03:31 UTC
очень зДря!) личинки угря стоящая вещь!)

Reply

jalla00 February 18 2013, 11:13:14 UTC
я думаю, у автора рецепта, это блюдо тоже не вызывает аппетит. иначе она не обозвала его"личинки". у рыб, вообще-то, мальки.

Reply


dervish666 February 15 2013, 10:01:33 UTC
Ну, Галь, ну молодец!

Reply

galya1963 February 15 2013, 11:19:03 UTC
Не сама придумала, в журнале увидела.

Reply

dervish666 February 15 2013, 11:22:29 UTC
Гал, молодец, что не заныкала под одеялом!:-)

Reply


Leave a comment

Up